今天是

2016年度第二批快递从业人员职业鉴定考试顺利完成

    2016-06-30

  5月28日,2016年度第二次快递从业人员职业技能鉴定考试在巴州库尔勒开考,新疆邮政管理局办公室主任科员张伟峰专程来到库尔勒,本次考试巴州考场共有来自巴州、阿克苏、阿拉尔三地共107名考生参考,其中,巴州考生59人,占全体考生的55%。 

  考试过程中,监考人员要求考生严格遵守考场纪律,确保考试的公平性、严肃性。监考人员对每位考生身份证、准考证现场进行了认真的比对,所有考生均在考生确认表上签名。由于部分考生未参加过此类考试,因此监考人员现场指导考生正确填凃答题卡,保证所有参考考生答题卡填凃有效。对于个别需要提供考试用品的考生,监考人员积极给予帮助,确保所有参考人员顺利进行考试。    

  通过此次职鉴考试,各企业能够提高企业从业人员的持证率,更好的掌握收派、处理的相关知识,有效提高企业的服务水平和行业竞争力。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China