今天是

巴州邮政管理局开展2015年第四批职鉴考试培训

    2015-12-03

  12月2日,我局开展巴州邮政行业2015年第四次职鉴考试培训工作。本次职鉴考试共计4家企业54位学员参加了培训。此次巴州报名人数占全疆报名人数的近一半左右,培训人员较多,其中有两名学员从阿克苏赶来参加培训。                                   

  为应对此次培训人数较多情况。我局将分场地、分项目的对收派和处理两个项目进行分别培训。两位授课老师也总结之前职鉴考试培训内容基础上,认真备课,提前准备操作实物,结合书本知识开展了多种形式的培训授课。 

  在授课中加入了专题讨论、现场情景模拟、列举案例,学员们通过讨论及回答问题加深了记忆,并将所学的内容能很好的体现在今后的实际工作中。  

  培训现场学员们认真听讲,并在书本上做好了记录和勾划,全天课程在理论学习、实操学习和互动交流中圆满结束。学员们纷纷表示,通过我局两位老师的认真讲解,学员们在一定程度上加深了记忆,掌握了各项知识的要点,希望通过培训,最终在职鉴考试中取得好成绩。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China