今天是

巴州邮政管理局召开宣讲会深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-25

    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,切实推进巴州邮政行业治理体系和治理能力现代化,推动行业高质量发展。12月4日,巴州邮政管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲会。局党组书记、局长李文利同志向局机关干部职工和企业负责人做宣讲。巴州局全体职工干部、邮政、各快递企业负责人共计30人参加会议。

  会议要求,一是充分认识党的十九届四中全会的重大意义,增强学习宣传贯彻的自觉,深刻领会党的十九届四中全会的精神实质,增强学习宣传贯彻的坚定性,紧密结合巴州邮政行业实际,大力推进党的十九届四中全会精神的贯彻落实。二是巴州邮政管理局机关、各邮政、快递企业和广大党员干部职工要把学习宣传贯彻全会精神作为一项重要政治任务,增强责任感和使命感,以只争朝夕的精神和善作善成的作风,扎扎实实把全会提出的各项任务落到实处,要高度重视,迅速行动,在巴州邮政行业掀起学习宣传贯彻的热潮。 

  巴州局表示,会以实际行动带动更多干部职工深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导巴州邮政行业广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务上来,切实推进巴州邮政行业治理体系和治理能力现代化,推动行业高质量发展。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼