今天是

新疆邮政管理局党组书记、局长张建军出席巴州局干部会议

    2019-09-25

  近日,巴州邮政管理局召开干部会议。新疆邮政管理局党组书记、局长张建军同志出席会议并作重要讲话。 

  会上,新疆邮政管理局办公室主任、人事处处长刘惠玲同志宣读了人事任免通知,巴州邮政管理局党组成员、市场监管科科长郑黎明同志作表态发言,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利代表巴州局党组向新疆邮政管理局党组表态。 

  张建军局长在讲话中对巴州局班子建设和抓好中心工作提了六点要求,一是要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,并转化为推动各项工作的纲领;二是要把政治建设摆在首位,自觉做到两个维护,切实加强基层党的建设工作;三是聚焦新疆工作总目标,全面落实党中央治疆方略;四是积极担当作为,推动建制村直接通邮、快递下乡、寄递渠道安全保障等重点工作落实;五是扛起两个责任,落实好党风廉政和纪检监察责任;六是要加强班子的自身建设。 

  同时,张建军局长还对抓好当前“不忘初心 牢记使命”主题教育提出了明确的要求。 

  巴州局全体干部职工认真学习,深刻领会张建军局长的讲话精神,深入贯彻落实,真抓实干,开拓进取,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!推进巴州邮政业高质量发展! 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼