今天是

巴州邮政管理局组织观看“纪念五四运动100周年大会”

    2019-05-06

  今年是五四运动100周年,根据相关工作部署,430日上午1030分,巴州邮政管理局组织观看了“纪念五四运动100周年大会”现场直播,聆听学习了习近平总书记的重要讲话。 

  巴州局青年干部职工占到了全局总人数的绝大多数,是建设与全面建成小康社会相适应的现代化巴州邮政业、实现巴州社会稳定和长治久安、贯彻执行上级各项工作部署的中坚力量。作为新时代的优秀青年,巴州局青年干部职工表示,五四运动影响深远,五四运动倡导的爱国、进步、民主、科学思想对实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大意义,作为当代青年,更要深刻领会其内涵实质。 

    今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。习总书记在讲话中多次肯定了青年在100年来各个时期做出的卓绝贡献,提出了对青年未来的殷切期望,巴州局全体青年将牢记总书记教诲,吃苦耐劳、辛勤工作,干干净净做人,踏踏实实做事,把美好青春奉献到邮政业的建设中,实现自己的人生价值。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China