今天是

巴州邮政管理局组织开展“3.15”消费维权宣传活动

    2019-03-18

  为不断提高巴州邮政、快递企业服务质量,优化消费环境,切实保障消费者合法权益,315日,巴州邮政管理局组织辖区邮政、快递企业开展“诚信快递、你我同行”主题宣传活动。 

    各邮政、快递营业网点设立了消费者咨询台,员工佩戴 “诚信快递、你我同行”宣传标语,提供现场消费维权和快递服务消费指南宣传咨询,向消费者介绍收寄邮件快件实名登记通告和禁止寄递物品管理规定等寄递工作要求,耐心解答消费者的现场咨询,讲解消费者的权利和义务。同时,通过发放宣传单的形式向广大群众宣传消费维权和行业安全知识,进一步增强消费者的消费维权意识,健全快递业信用管理,维护消费者合法权益。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China