今天是

巴州邮政管理局组织收看全国人大开幕式

    2019-03-12

  35日上午9:00,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂开幕。巴州邮政管理局组织全体干部职工集中收看开幕式盛况,认真聆听、学习国务院总理李克强政府工作报告。 

  开幕式结束后,全体干部职工一致认为李克强总理所作的《政府工作报告》结合实际、主题鲜明,聆听之后备受鼓舞。报告既总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求、主要预期目标,并且对今年各项工作提出了指导性建议。 

巴州局下一步将认真学习报告内容,持续深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以两会精神为指引,把握时代发展新要求,结合巴州实际,锐意进取、攻坚克难,不忘初心、牢记使命,用心用情用智做好本职工作,全力做好巴州邮政行业持续发展和社会稳定各项工作,不断谱写新篇章。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China