今天是

巴州邮政管理局组织开展邮政管理系统法律法规知识测验

    2019-02-25

  为深入学习宣传《快递暂行条例》等法律法规,进一步提高干部职工依法行政能力,提升行政执法人员的执法办案水平。近日,巴州邮政管理局组织开展法律法规知识测验,局机关全体干部职工参加了考试。 

  本次知识测试采用开卷考试的形式,考试分为单选题、多选题及判断题,内容围绕《快递暂行条例》《中华人民共和国邮政法》《邮政行政处罚程序规定》《快递末端网点备案暂行规定》等相关内容。 

    通过此次考试,加强了巴州局行政执法人员及全体干部职工对法律条文的熟悉程度和实务操作能力,进一步规范了行政行为、促进严格规范公正文明执法。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China