今天是

进培训、进会议、进头脑——巴州邮政管理局“双读”活动践行新时代新气象

    2018-07-09

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全民阅读活动,6月29日,在“党旗映天山”主题党日活动上,巴州邮政管理局党支部宣传委员刘南贵同志带领大家一同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分篇章,有力地推动了“读总书记的书,读总书记读的书”阅读活动有效开展 

  

  “静心读读《三十讲》,你会深切感受习近平总书记大国领袖的非凡眼光、深邃思想、厚重底蕴;静心读读《三十讲》,你会真切领略习近平新时代中国特色社会主义思想为解决人类问题贡献的中国智慧和中国方案;静心读读《三十讲》,你会真心找到提升新时代新使命下的履职能力和工作水平的‘密码本’和‘金钥匙’。”这是刘南贵同志带领大家学习的开篇语,全局干部职工认真聆听,并在之后的交流环节中纷纷表示要在学懂、弄通、做实上下好功夫,引领新时代巴州邮政业踏上新征程。 

  巴州邮政管理局结合“8+X”主题党日采取集中学、每周五党员学习时引导学、各项会议、培训时宣讲学等形式,带动局内干部职工积极参与读书活动,确保“读总书记的书,读总书记读的书”阅读活动取得扎实成效。党组书记、局长李文利同志强调,要在局内乃至全行业开展内容丰富的读书活动,鼓励大家在读原著、学原文、悟原理上下功夫,着力提高思想文化素质,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。 

  自治州“读总书记的书,读总书记读的书”阅读活动开展一个月以来,巴州邮政行业共有354人参与读书活动,购买、借阅书籍627册,配送图书3923册。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China