今天是

巴州邮政管理局贯彻落实新疆邮政管理系统办公室业务及人事工作培训精神

    2018-04-19

  为提高办公室整体工作水平,强化办公室人员自身综合素质。2018年4月13日,新疆邮政管理系统办公室业务及人事工作培训在乌鲁木齐市徕远宾馆会议室召开。巴州邮政管理局办公室韦诚、马宁、贾婷婷参加了此次培训。 

  新疆邮政管理局党组纪检组组长、党组成员、副局长玉素甫·艾力、新疆邮政管理局办公室主任刘惠玲、副主任范新平出席会议并讲话。培训期间邀请了自治区档案局业务处处长张金山进行办公室业务授课。 

  巴州邮政管理局组织干部职工学习了本次培训内容,党组书记、局长李文利指出要明确办公室发挥的工作职能,掌握行之有效的工作方法,不断研究、提高办公室工作实效,以良好的精神状态和优质高效的服务,推动本单位工作有效开展,从而更好地推动巴州邮政行业平稳发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China