今天是

巴州邮政管理局干部职工住户宣讲

    2018-02-15

  巴州邮政管理局下沉库尔勒市若荷澜社区的马宁、刘南贵两名同志于2月11日入住社区,参加了社区周一升国旗、早派工会议,配合社区干部入户走访,掌握社区基本情况。  

  2月12日,在巴州邮政管理局“访惠聚”工作队队员魏奕名和社区干部迪丽努尔的陪同下,来到贫困户艾力·吾买尔家。下沉干部介绍了来意,介绍了当前自治区、自治州下沉工作的相关要求。艾力·吾买尔家是社区的贫困户,家里的两个儿子都在接受职业教育培训。下沉干部了解了艾力·吾买尔家的基本情况,询问艾力·吾买尔家的需要解决的困难,讲清楚了自治区、自治州的相关政策。 

  艾力·吾买尔大哥感慨道:“感谢你们来看望我,我们家房子够住,你们放心住。我的两个儿子现在身体状况都挺好的,正在认真接收教育培训,现在党的政策都很好,我们很放心。” 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China