今天是

巴州邮政管理局召开2017年度述职考核大会

    2018-02-02

  1月19日,巴州局召开2017年度干部述职考核大会,巴州局机关全体干部职工参加了会议。 

  会上,巴州局李文利副局长作了动员讲话,回顾了一年来的重点工作,肯定了巴州局全体工作人员一年来的努力付出,他指出,2018年,巴州局要不忘初心,牢记使命,继续深入学习贯彻党的十九大精神,立足于岗位实际,努力做出更大更好的成绩。 

  巴州局公务员紧紧围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,对各自2017年工作完成情况进行全面总结,突出了自身工作的亮点特色,反省在工作中的不足及短板,同时对2018年思想、学习和工作努力方向进行了表态。 

  通过述职考核,巴州局对2017年的工作完成情况作了系统总结,剖析了存在的问题和不足,明确了改正的方向和目标,梳理了2018年工作计划,统一思想,凝聚力量,为今后提高干部职工的素质、改进工作方法、全面落实各项工作奠定了良好的基础。下一步,巴州局全体干部职工将以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,扎实干好邮政管理工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China