今天是

巴州邮政管理局开展与法同行宣讲活动

    2018-01-03

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进依法治疆,促进社会法治建设,12月19日下午,巴州邮政管理局在局会议室开展了“与法同行万人宣讲”活动。邀请了巴州机关事务管理局李倩同志,对巴州邮政管理局开展与法同行宣讲活动进行督导检查。 

  活动中,巴州邮政管理局副局长李文利同志作了主题为《以十九大精神为引领 全面落实普法责任制 为新疆社会稳定和长治久安营造良好法治环境》的宣讲。巴州局主要领导表示,这既是一次重点宣讲,也是一次共同学习教育。从中央到自治区“法治”是一以贯之的主线,体现了党治国治疆最鲜明的特点和理念,是我们应该自觉遵循的总指南。 

  巴州局全体干部职工参加了此次“与法同行万人宣讲”活动,使得广大干部职工更加坚定信心,真正做到学法、守法、懂法,增强遵纪守法的思想意识,弘扬宪法精神、维护社会稳定,着力为推动邮政行业依法治理工作奠定良好基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China