今天是

巴州局参加自治州党内统计工作培训确保数据完整准确

    2017-11-29

  近日,巴州局党支部宣传干事参加了州党委组织部举办的2017年全州党内工作培训,各县市党委、州直各部门党委(党工委)和直属机关工委下属党支部均派人参加培训。培训总结了2016年全州党内统计年报工作,布置安排了2017年全州党内统计年报工作;讲解了2017年党内统计年报表和新疆专题调查表的指标体系、统计方法、审核要点和填报要求,以及《北京北大版》软件功能和使用方法。 

  今年以来,巴州局机关党支部领导高度重视党内统计工作,派专人参加统计培训,督促落实到位,严格审核把关,切实维护党内统计年报工作严肃性,认真组织实施党内统计工作,准确把握统计口径,报表质量进一步提升,确保填报党内统计数据客观准确。 

  巴州局党支部将对本年党内统计情况进行再梳理,确保不出现重统、漏统、错统数据现象,高标准完成本年度党内统计工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China