今天是

巴州局深入基层宣讲 倾听企业心声

    2017-11-16

  11月8日9日,在和硕县商经委的大力支持和配合下,巴州邮政管理前往和硕县对当地邮政、快递企业开展宣讲培训。此次宣讲以“送培下县”为契机,结合巴州实际工作情况,集体学习十九大报告精神及邮政行业法律法规,动员部署“双十一”旺季服务保障工作会,助力巴州寄递行业又好又快的发展。会上,巴州要求和硕县邮政、快递企业加强安全意识,通过自查自纠,着力提升服务质量。 

  此次送培活动,效果显著,得到了和硕县商经委和邮政、快递企业的高度评价。企业纷纷表示,此次送培活动为企业送去了新理念、新知识和新方法,培训很接地气,有针对性的解决了企业之所需,提高了从业人员安全意识和法律知识储备。 

  此次宣讲共有来自和硕县个邮政、快递企业及相关部门同志共计30余人参加 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China