今天是

巴州局组织国防暨爱国教育学习

    2017-08-20

  7月30日上午,巴州局李文利副局长组织在单位坚守岗位的同志们在局内会议室观看了“建军90周年沙场大阅兵”。在建军90周年来临之际,上了一堂真实、生动的国防教育课。 

  同志们看到了祖国强大的军事力量及先进的军事装备,都充满了骄傲和自豪。习主席在讲话中回顾了我军建军90周年来的艰苦历程,指出我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。中国人民为拥有一支这样的英雄军队而感到骄傲和自豪。 

  观看完阅兵分列式后,李文利局长表示:我们任何工作的出发点都必须要先爱国,只有爱国才能让我们立足本心,才能更好的为人民服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China