今天是

巴州局再次举办实名收寄信息系统应用培训班

    2017-07-24

  为贯彻落实自治区邮政管理局在实名收寄信息系统应用培训会议上的安排部署,督促巴州寄递行业推广和使用实名收寄信息系统。2017年7月20日巴州局举办实名收寄信息系统应用培训班巴州局李文利副局长出席会议并讲话。 

  李文利同志在讲话中指出,实名收寄信息化是今年国家邮政局部署重工作,也是落实新疆社会稳定和长治久安总目标的一项重要措施。推广和使用好实名收寄信息系统,及时是深入推进实名收寄制度的重要抓手,也是当前维稳形势的必然要求。各邮政、快递企业要提高思想认识积极配合,尽快启用企业版或公共版“安易递”实名收寄信息系统,不断提高巴州实名收寄信息化使用率,力争8月底达到实名收寄信息化使用率百分之百的任务目标,为全疆实名收寄信息化工作做出应有的贡献。 

  培训中,巴州局市场监管科负责同志传达了自治区邮政管理局在2017年7月18日全区实名收寄信息系统应用培训会议上的安排部署,通报了现阶段巴州实名收寄信息化推广应用情况,宣读了《巴州实名收寄信息化推广应用动员方案》。市场监管科相关同志就如何注册使用实名收寄信息系统对企业进行培训,指导各企业负责人现场操作使用实名收寄信息系统录入信息在实际操作中遇到的问题进行解答。 

  巴州邮政分公司、邮政速递物流巴州分公司等28家企业负责人及相关业务人员共计50人参加培训。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China