今天是

巴州邮政管理局以考促学
深入贯彻《新疆维吾尔自治区去极端化条例》

    2017-06-21

  为认真宣贯《新疆维吾尔自治区去极端化条例》(以下简称《去极端化条例》),认清极端思想的本质危害。近日,巴州局组织全体干部职工学习了《去极端化条例》组织了考试。 

  会上,局办公室主任带领大家《去极端化条例》进行了全文学习,并指出这是新疆第一“去极端化”方面的地方性法规,是依法治疆、建设法治新疆的一项重要立法措施去极端化工作事关新疆社会稳定和长治久安总目标,事关国家安全和社会稳定大局全体干部职工通过学习《去极端化条例》,进一步增强法治意识,擦亮眼睛、明辨是非,坚决拥护民族团结,自觉抵御宗教极端思想渗透 

  为巩固所学知识,检验学习效果,会后巴州邮政管理局专门组织了《去极端化条例》内容考试,全体干部职工认真答题,交上了满意的答卷。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China