今天是

巴州局组织开展邮政行业“诚信快递·你我同行”主题演讲比赛

    2017-06-04

  

   为进一步营造巴州邮政行业诚信体系建设的浓厚氛围,提高巴州邮政、快递企业从业人员素质。根据自治区邮政管理局统一部署,6月2日,巴州邮政管理局举办了巴州邮政行业“诚信快递·你我同行”主题演讲比赛。比赛邀请了州直机关工委、文明办、经信委、工商局、楼兰社区等单位相关领导作为评委参与比赛评分。 

  比赛分企业组和管局组两个环节。来自顺丰速运、申通快递、圆通快递等9家快递企业以及巴州邮政管理局共计12名选手分报名参加了比赛。 

  比赛中,各位参赛选手分别从自身岗位工作实际出发,结合身边的人和事,讲述了自己在工作、生活、学习中的感想与收获,从快递诚信体系建设的迫切需要、诚信快递的身边故事以及诚信快递的未来等多个角度展开演讲,表达了选手对快递行业的热爱以及对未来快递业发展的希望。展现了新时代的邮政行业工作者朝气蓬勃、努力奋斗的精神面貌。精彩的演讲,让在场的评委和观众深刻感受到了各位选手对邮政行业浓厚的感情和期望。 

  最后,来自顺丰速运的孙少伟、申通快递的刘晓燕和圆通快递的秦杰分获企业组前三名;巴州局市场监管科秦毅获得管局组第一名。 

  通过此次比赛,使大家在“诚信快递·你我同行”这个主题下进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神,激发了大家对邮政行业的热爱。赛后,各位评委高度肯定了巴州局举办此次比赛的效果,也期待巴州邮政行业未来取得更好发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China