今天是

巴州邮政管理局开展公务员述职考核工作

    2017-02-09

近日,巴州邮政管理局召开了2016年度公务员述职考核工作会议。

会议由巴州邮政管理局党组书记、局长李军主持召开,全体公务员参加并述职,其他人员列席旁听。会议中,李军局长宣读了《2016年度巴州邮政管理局公务员考核工作方案》,并作简要动员讲话,要求参加述职考核的同志要高度重视述职考核工作,并从政治思想觉悟、维护稳定理想信念、实际工作落实情况、德、能、勤、绩、廉等方面提出考核要求。

会议中,根据《方案》安排,除两位局领导外,其他各位公务员依次进行述职,每次述职时间不超过10分钟。述职中,各位公务员同志衣冠整洁、精神饱满、斗志昂扬,充分利用10分钟的述职时限,将个人对十八大及十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神的学习领悟,“两学一做”学习教育情况,维护稳定工作的思想觉悟及落实情况,2016年工作收获、不足及2017年工作展望,进行了系统的汇报。

最后,由两位局领导对本次公务员考核工作会议情况进行了总结点评。对各位同志2016年的各项学习、工作情况予以了肯定。同时进一步强调,2017年各位同志要在现有基础上继续加大对十八大及十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神的学习领悟,要坚定维护新疆社会稳定与长治久安的理想信念,加强学习、改善不足,切实做好2017年各项工作。

会议在全体干部职工对2017年各项工作美好的展望中圆满结束。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China