今天是

巴州2015年第四批快递业务员职鉴考试顺利结束

    2015-12-07

  巴州快递业务员第四批职鉴考试于12月5日9点正式开考,这是今年快递业务员最后一次职业鉴定考试,此次参加考试人数达到57人,考试人数占全疆考试总人数的48.67%。 

  本次考试由巴州邮政管理局局长李军担任主监考,监督考场秩序;6名监考员负责指导考生填涂答题卡及执行监考职责。 

  监考过程中,监考人员秉着公正公平公开的的原则,不偏袒任何考生,不放过任何作弊行为的准则,认真负责的履行监考职责。此次考试,不仅考验了快递业务员的技能水准,也提高了巴州快递行业持证比例,为快递行业业务服务夯实了基础。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China