今天是

巴州邮政EMS极速鲜西红柿在库尔勒机场直航首发

    2021-04-02

  4月1日,“疆小柿”航空货运首发仪式在巴州库尔勒机场举行,巴州临空经济办、邮政管理局、邮政分公司,库尔勒机场相关领导出席首发仪式 

  当日19时35分,首批EMS极速鲜沙瓤西红柿特快专递通过库尔勒机场直航北京,这是巴州今年第一批上市的沙瓤西红柿通过邮政快递发往全国。 

  巴州邮政公司负责人表示,在巴州邮政管理局的大力支持和指导下,积极对接西红柿产地种植户,通过中国邮政极速鲜平台大力推广巴州优质生鲜特产。 

  下一步,巴州将依托现有交通优势、资源优势和产业优势,大力发展巴州临空经济,力争在统筹区域布局、激发市场活力、培育特色产业、开拓内陆市场、提升物流保障能力上取得突破。同时,将借助航空专班,将巴州更多特色优质农林产品借“机”发往内地市场,最终实现巴州特色农产品航空货运专班运输定期化、常态化,为打造“南疆干鲜果品集散中心”奠定良好基础。

 

    

  (撰稿人:张伟峰) 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼