今天是

巴州邮政管理局组织开展《辛丑年》特种邮票专项检查

    2021-01-08

  2021年是农历辛丑年,中国邮政于1月5日发行《辛丑年》生肖特种邮票。《辛丑年》特种邮票是中国生肖邮票序列第四轮中的第六套,由画家姚中华先生创作,延续了第四轮生肖邮票的“国家”理念,一套两枚分别展示了国家的期许、家庭的期盼,结合而成浓浓的新春祝福。 

  在发行当天,为掌握零售网点的分布情况和网点零售数量情况,巴州邮政管理局安排执法人员和特邀监督员集中对库尔勒市人民西路邮政支局、人民路中心邮政支局、交通路邮政支局、新华路邮票专卖店、青年路邮政支局、和静县团结路邮政支局6个集邮零售开展《辛丑年》特种邮票专项检查,重点对新邮公告、销售时间、销售数量、价格、规范销售、现场秩序等情况进行检查。经检查,各营业网点均按照规定开展邮票销售工作,现场秩序较好,集邮用户对此次发行的邮票印制质量情况及网点营业人员服务态度、环境评价良好。 

  下一步,巴州邮政管理局将继续加强邮票发行的监督管理,督促邮政企业强化内部管理,进一步提升服务水平,保障邮票发行销售工作顺利开展。 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼