今天是

巴州局召开2020年第四季度政企联席会议

    2020-12-11

  为强化督促邮政企业贯彻执行好普遍服务新标准,进一步增强邮政普遍服务创新能力,更好践行普惠邮政、服务民生,12月10日,巴州邮政管理局与巴州邮政分公司召开了政企联席会。 

  会上,传达学习了戴应军同志在推进邮快合作座谈会上的讲话,通报了近期工作中存在的问题并对下一步工作进行安排部署。 

  会议提出,一是邮政企业要切实提高政治站位,从疫情防控和社会稳定大局出发,做好疫情防控和经济社会发展两个重点;二是切实保障和提升邮政普遍服务水平,依法经营,规范管理,坚决杜绝限定、强制用户使用高资费问题;三是深化“邮快合作”,助力快递进村。四是落实生态环保主体责任,进一步做好全州邮政业绿色发展。五是坚定不移的坚持安全发展,落实安全生产的主体责任,确保寄递渠道安全畅通。 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼