今天是

巴州邮政管理局召开二季度邮政企业政企联席会议

    2019-06-19

  近日,巴州邮政管理局组织召开第二季度邮政行业政企联席会议。巴州邮政管理局局长李文利出席会议,巴州局普遍服务科全体工作人员、中国邮政巴州分公司总经理肖东等人参加会议。 

  会议总结了上半年全州邮政普遍服务监管工作情况,传达了自治区邮政管理局调研情况,通报了部分县市邮政普遍服务达标情况,同时针对巴州局近期开展的普遍服务达标、邮政机要通信及建制村直接通邮三项专项检查的开展情况做了工作总结,明确了相关工作要求。   

  会议要求,邮政企业一是要高度重视、密切配合,从依法治企的高度,深刻理解邮政普遍服务工作的重要性,主动配合和接受检查;二是要加强学习、对标整改,加强邮政业法律法规的学习和贯彻落实;三是要进一步提高政治意识、大局意识和创新意识,扎实做好邮政普遍服务工作,提升普遍服务能力和水平,利用好邮政资源和平台优势,解决邮政偏远建制村派送最后一公里问题,推动邮政服务创新发展;四是要高度重视机要工作,针对此次检查继续深入做好机要工作,提高保密意识。 

巴州邮政分公司总经理肖东表示,将认真落实监管要求,积极做好各项工作,为巴州各族百姓提供便捷高效的邮政普遍服务。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China