今天是

巴州邮政管理局赴且末、若羌、尉犁三县开展普遍服务达标情况检查

    2019-06-03

  为全面掌握且末、若羌、尉犁三县邮政普遍服务达标情况,进一步完善邮政基础设施和服务能力建设。推进《邮政普遍服务》标准贯彻落实。近日,巴州邮政管理局对且末县、若羌县、尉犁县邮政普服网点开展监督检查。  

  检查组通过现场查验,询问工作人员以及调阅视频监控等方式对上述三县邮政网点的普遍服务达标、邮政投递处理场所、邮筒开箱等情况进行了检查。检查中,巴州局对若羌县瓦石峡乡正在改造的邮政网点进行了现场指导,建议网点以此次改造契机,推行试用自助取件箱,全面提高普遍服务工作能力。检查结束后,巴州局以照片、文字、表格等形式汇总了检查情况并建立工作档案,为今后工作奠定基础。 

  针对检查反馈的结果,巴州邮政分公司负责人表示,将加快完善邮政普遍服务网点的标准化建设,全面提高邮政普遍服务质量和水平,努力把巴州邮政普遍服务工作做好、做细、做全。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China