今天是

巴州邮政管理局深入且末交通不便偏远村开展调研工作

    2019-06-03

  为进一步提升邮政普遍服务能力,及时掌握交通不便偏远地区通邮情况,确保党的声音传递到最后一公里。近日,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利一行深入且末县库拉木勒克乡江尕勒萨依村进行调研,巴州邮政分公司总经理肖东陪同调研。 

  调研重点了解了江尕勒萨依村的基本情况,对该村村邮站的投递主体、投递频次、投递地点进行深入了解。为进一步提高普遍服务质量,巴州局结合当地实际情况提出发展农邮合作等建议。调研中了解到,当地党报党刊全部稳定实现投递到户,邮件到达后会投递到村内固定的接收点,村民可以自提。江尕勒萨依村相关负责同志表示,会利用好此次契机,大力发展村内知名的高原香蒜以及其他土特产品,拓宽与邮政企业合作的渠道。 

  巴州局表示,下一步将深入调研交通不便偏远地区邮政普遍服务达标情况,进一步理清思路,落实计划,提出建议,不断提高巴州地区邮政普遍服务水平,为交通不便偏远地区居民的生产生活带来实实在在的便利。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China