今天是

巴州邮政管理局开展巡视巡查等专用邮政信箱运转情况督导检查

    2019-05-06

  4月至6月,自治区党委第二巡视组进驻巴音郭楞蒙古自治州开展巡视工作,为确保各级巡视巡查和各类专用信箱提供安全、及时、畅通的通信服务。近日,巴州邮政管理局自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚决践行“两个维护”,对各级巡视巡查和各类专用信箱运转情况进行了督导检查。检查了解到,巡查期间,巴州邮政分公司在巴音郭楞宾馆设置专用邮政信箱,现已对外公布并投入使用,并在保证相关信件邮寄安全的前提下,将邮政信件实现单独分理、详细登记、专人收发、按时送达,充分保证了人民群众反映问题意见的渠道便利畅通。 

  作为邮政普遍服务监管部门,做好专用信箱管理工作,是党和国家交付的一项重要政治任务,下一步,巴州局将持续关注各级巡视巡查和各类专用信箱的运转情况,畅通人民群众与党政机关以及各个巡视巡查组沟通交流渠道,保障人民群众合法权益,切实维护党和人民群众之间的血肉联系。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China