今天是

巴州邮政管理局开展“十二五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目落实情况“回头看”工作

    2019-01-04

  12月17日至24日,巴州邮政管理局开展了“十二五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目落实情况“回头看”工作,分别对库尔勒市、博湖县、和静县、和硕县、焉耆县、轮台县、尉犁县的投资项目进行了实地核查,全面掌握了当前建设项目的建设及交付使用情况。 

  检查发现,巴州“十二五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目中,除西尼尔镇邮政所翻建项目未完成外,其他“建设项目”已经基本建设完成。 

  检查还发现,和硕县、博湖县建设项目交付使用情况较差,由于房屋为购置房屋,个别局所存在房屋购置手续问题,未在新翻建局所开办邮政业务,已责令巴州邮政分公司进行整改。检查组提出,邮政企业要积极落实“十二五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目,尽快完成项目建设并交付使用,主动开办丰富多样的邮政业务,让老百姓享受到优质高效的邮政普遍服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China