今天是

巴州邮政管理局开展“双十一”业务旺季督导检查

    2018-11-27

  为做好巴州“双十一”业务旺季期间寄递渠道安全保障工作,近日,巴州邮政管理局对巴州邮政分公司分拨中心及2处投递站进行了督导检查。 

  经查,11月11日至14日,全国各地通过邮政公司发往巴州的邮件数量为19.63万件,平均每天为4.91万件;巴州邮政分公司11月11日至15日投递邮件量为8.05万件,平均每天1.6万件,尚未进入业务投递高峰,无积压爆仓现象。巴州邮件投递高峰期将从11月17日左右到来,并持续到月底,投递高峰期间巴州邮政分公司每天投递量预计将达到5万件。 

  为做好旺季服务保障,巴州邮政分公司成立了专项工作领导小组,建立旺季期间值班制度,随时调度处理一线情况;新增了一处辅助分拣分发场地,加上原有的场地,预计日处理量可达到9万件;新增了分发人员和投递人员备战业务高峰,同时免费为全体员工提供两顿餐饮,解决员工的后顾之忧。 

  巴州局要求邮政企业,越是在业务旺季,越是在关键时刻,越要忙而不乱,要高度重视邮件、生产和人员安全,确保旺季期间巴州寄递渠道畅通、平安、安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China