今天是

巴州邮政管理局开展《喀什风光》《上海合作组织青岛峰会》纪特邮票销售服务监督检查工作

    2018-06-25

  为做好邮票发行监督管理工作,维护邮票发行秩序,保障群众利益,6月9日,巴州邮政管理局开展了《喀什风光》《上海合作组织青岛峰会》纪特邮票销售服务专项监督检查工作。 

  巴州局制定了检查表,在纪特邮票发行当日通过现场检查、走访的方式,对全市4个纪特邮票销售网点进行了“全覆盖”检查。检查人员对各网点邮票销售信息公布情况、计划发行数量、供应情况、服务态度、环境秩序以及规范服务进行了检查。6月9日,巴州局在纪特邮票《喀什风光》、《上海合作组织青岛峰会》销售现场检查看到,邮票销售网点已按照规定于纪特邮票发行日前公示了邮票零售数量、新邮信息及销售网点情况,各纪特邮票销售网点未存在违规销售的情况,销售状况良好,用户普遍反馈,纪特邮票发行量较少,希望邮局增加邮票供应量。 

  巴州局表示,将进一步加大对邮票发行销售监督检查,及时掌握了解巴州地区纪特邮票发售情况,规范邮票发行销售行为,维护消费者权益,促进集邮市场健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China