今天是

巴州邮政管理局开展全州邮政行业安全生产专题培训

    2018-05-03

  4月26日上午,巴州邮政管理局组织召开全州邮政行业安全生产专题培训。20家邮政、快递品牌,61家快递分支机构,共计113人参加此次培训。局党组成员、纪检组长、副局长李伟同志出席培训并讲话。 

  李伟同志在讲话中指出,安全生产工作是各邮政、快递企业的生命线”。做好安全生产工作,落实企业安全生产主体责任是基本保证各企业要重点抓好实名收寄信息化工作。目前,巴州各邮政、快递企业实名率均未达到100%,各企业要在6月底前完成实名收寄信息化率100%的工作目标。 

  巴州局市场监管科工作人员对“安易递”实名信息系统和近期发现的实名信息录入的问题进行了讲解。详细介绍了安易递实名收寄平台、收寄版APP、监管版APP等各项功能的操作使用 

  通过此次培训,巴州局对“安易递”实名收寄信息化工作再次进行了安排部署和重点强调,下一步,巴州局将克服工作困难,按期完成“安易递”实名信息化工作的既定目标任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China