今天是

巴州邮政管理局开展农村地区“三报”投递情况专项检查工作

    2018-03-15

  为保障“三报”(《新疆日报》《新疆经济报》《巴音郭楞日报》)在巴州投递到位,确保党的声音及时传递至基层,巴州邮政管理局积极开展农村地区“三报”投递情况专项检查工作。 

  巴州局印发文件并多次进行安排部署,要求邮政企业提高政治站位,把“三报”投递工作提高到事关自治区、自治州党委决策部署落地见效,事关自治区民族团结成效稳固、事关新疆社会稳定和长治久安大局的高度上来,做好投递工作。邮政企业要在3月12日前开展自查工作,重点自查“三报”订阅情况(简要介绍各县市、乡镇、村三级征订数量),目前的投递情况(能否投递到位、投递频次、投递深度),投递中存在的问题和困难以及解决方式。

  巴州局已成立专项检查领导小组,将于3月13日—3月28日通过实地检查、走访村队的方式,对“三报”投递情况进行检查。对于投递频次、投递时限、投递深度不符合《邮政普遍服务》标准的,将依法予以严肃处理。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China