今天是

巴州邮政管理局在春节前夕与多部门开展联合检查

    2018-02-27

  2月13日至14日巴州邮政管理与州经信委、州运管局组成联合检查组对库尔勒市、尉犁县、焉耆县开展节前联合检查。

  本次检查一是对已报备停业的快递网点进行巡查,了解企业报备情况是否属实;二是对春节期间正常营业的邮政公司、速递物流、顺丰快递等企业进行检查,督促企业在春节期间做好安全保障工作,严格执行三项制度,确保在提供优质服务同时杜绝出现安全问题。三是要求企业负责人对春节期间正常上班的员工的后勤保障和待遇上要加以重视,解决好调休和吃饭问题。 

  通过对库尔勒南疆快递产业园区、尉犁县顺丰快递、焉耆县邮政分公司、焉耆县顺丰快递的检查发现各企业都能认真执行三项制度,已报备停业的各企业实际情况与报备情况相符,巴州邮政行业安全平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China