今天是

巴州局深入贯彻2018年全国、全区邮政管理工作会议精神

    2018-02-02

  近日巴州局召开全体工作人员会议,深入学习2018年全国、全区邮政管理工作会议精神,传达了国家局党组书记、局长马军胜,区管局党组书记、局长张建军所作的工作报告精神以及区管局各处室负责人对2018年相关工作的安排部署 

  会议进一步明确了巴州局2018年工作的总体要求和任务分解李文利同志强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,准确把握全区邮政管理工作会议精神,聚焦总目标,保证巴州邮政业安全稳定健康发展,为实现全面建成现代化邮政强国作出积极贡献。 

  会议要求,一是紧密结合自治区邮政管理工作会议上的一系列安排部署,抓紧梳理今年的工作任务,明确目标,将各项工作落到实处。二是加强党建工作全局干部职工要干净,严格遵守廉洁自律各项规定,打造风清气正、坚强有力的干部队伍是结合巴州邮政行业实际,以促进邮政业发展为中心,着力在落实促进快递业发展意见上下功夫,为行业发展积极营造良好环境。是抓好相关精神的宣贯,为新时代巴州邮政行业开好局、起好步。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China