今天是

巴州局开展《戊戌年》特种邮票发售情况专项监督检查

    2018-01-22

  为保证《戊戌年》生肖特种邮票发售过程规范、秩序良好。2018年1月4日至5日,巴州邮政管理局对《戊戌年》特种邮票发售情况进行专项检查,未发现违法销售行为。 

  此次专项监督检查主要分为两个部分:一是1月4日,巴州局前往巴州邮政分公司调阅出、入库账单,并与实际零售票数量进行核对,保证分配数量与柜面零售数量一致。二是1月5日,联合社会监督员对库尔勒、焉耆县、和静县纪特邮票销售情况进行检查。经查,巴州7处纪特邮票零售网点均在发行日前公布了《戊戌年》邮票信息,并在1月5日上午10点进行零售,销售现场秩序良好,用户对《戊戌年》邮票的供应量较满意,未发现提前销售、低价高价销售、搭售等违法行为。 

  后期,巴州邮政管理局将继续关注该套邮票的销售情况,对违法情况依法进行查处,维护消费者合法权益 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China