今天是

巴州局举办2017年邮政行业监督员培训班

    2017-11-29

  为了加强寄递渠道安全管理,进一步做好邮政监督管理工作,充分发挥邮政特邀监督员的社会监督作用,提高邮政社会监督力度和质量。2017年11月25日,巴州局举办了邮政社会监督员培训。    

  培训中,巴州局李文利副局长向监督员宣讲了党的十九大报告精神。巴州局工作人员解读了《邮政普遍服务标准》和《快递市场管理办法》,详细介绍了监督员需报送的各项表格内具体检查事项。 

  下午,巴州局带领监督员参观了南疆快递产业园区,并组织各企业负责人向监督员讲解了快递操作流程,巴州局工作人员实地讲解了日常检查方法。参培监督员表示,参加此次培训后收获很大,既学到了理论知识,又实地观摩了快递操作流程和检查方法。培训具有较强的指导性,为今后巴州邮政行业社会监督工作打下坚实基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China