今天是

自治区邮政管理局“双十一”快递业务旺季服务保障工作督导小组莅临巴州开展督导检查

    2017-11-16

  

    11月14日,自治区邮政管理局旺季服务保障工作督导组莅临巴州开展“双十一”旺季服务保障工作督导检查,对“双十一”业务旺季期间快递企业的保障工作进行指导。 

  检查组重点对巴州申通、中通、圆通三家工作的旺季筹备工作进行检查和指导,在与各企业负责人交流中,自治区邮政管理局安全中心负责人马青同志强调,“双十一”是快递企业当前所要面临的一项重大挑战,各企业必需做好应急处突准备,制定应急方案,储备应急力量,落实应急值守,同时要加强对员工的后勤保障工作,提高福利待遇,严格杜绝各类因企业人员纠纷而引发的服务阻断事件。他指出,各企业在做好服务保障的同时不能忽视安全工作和民生服务工作,要严格落实“三项制度”,严格执行快件“不着地、不抛件、不摆地摊”的工作要求。随后,检查组对各企业自查巡查、监控平台接入、电子面单使用等工作进行调研和指导。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China