今天是

巴州局召开中国共产党第十九次全国代表大会期间巴州寄递渠道安全服务保障动员部署会议

    2017-10-08

  2017年9月29日,巴州局组织巴州27家邮政、快递企业及分支机构主要负责人参加了自治区邮政管理局中国共产党第十九次全国代表大会期间新疆寄递渠道安全服务保障动员部署电视电话会议。会后,巴州局召集上述企业负责人迅速召开中国共产党第十九次全国代表大会期间巴州寄递渠道安全服务保障动员部署会议。 

  会议宣读了《巴州邮政行业在中国共产党第十九次全国代表大会期间寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,明确了目标任务,提出具体工作要求。巴州局副局长李文利同志与各企业主要负责人签订了安全责任书,并对十九大期间巴州寄递渠道安全服务保障工作进行了部署。 

  李文利同志指出,中国共产党第十九次全国代表大会的召开,是党和国家政治生活的一件大事,要做好十九大期间巴州寄递渠道安全服务保障工作,就要贯彻落实好陈全国书记提出的“围绕总目标、大干五十天、确保三不出、喜迎十九大”的严格要求。各企业一要严格执行好“三项制度”,严防死守,不留安全漏洞;二要落实企业安全生产主体责任,加强对下级分支机构的管理和巡查,健全企业自查自纠工作机制;三要提高警惕,发现可疑人员寄递可疑包裹要积极上报线索,值班人员要时刻保持联络渠道通畅,随时应对突发情况。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China