今天是

巴州局开展暖心惠民工程村邮站建设情况督导检查

    2017-09-26

  近日,巴州局副局长李文利同志带队,赴若羌、且末、轮台三县开展了暖心惠民工程村邮站建设情况督导检查。 

  

  巴州局现场抽查了村邮站建设协议、村邮员档案、图片档案等资料,对且末、若羌、轮台三县村邮站建设情况进行了督导检查。督导过程中发现,若羌县村邮站名牌与统一格式不符,并且与邮政企业“邮乐购”项目进行了融合挂牌,巴州局现场对其提出整改。 

  巴州局通过与各村第一书记、村邮员沟通了解到,村民对村邮站建设有相当大的期望,村邮站建设,能为村民取包裹节省十几公里路,减少了物质、时间上的消耗。三县邮政支局负责同志均表示,各自所属县城区域村邮站建设工作均已进入落实阶段,有信心,有能力按时完成暖心惠民工程村邮站建设任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China