今天是

巴州局开展邮政普遍服务达标专项监督检查

    2017-08-20

  为进一步督促州邮政企业严格落实新修订的《邮政普遍服务》标准,保障州人民群众用邮权益8月16日,巴州局李文利副局长带队,对巴州邮政分公司普遍服务达标情况开展专项监督检查。 

  巴州局检查了巴州邮政分公司库尔勒营业局普遍服务达标情况。巴州邮政分公司总经理车驰对全州普服达标情况进行了专题汇报,检查人员查阅了相关档案资料、并实地检查进行了检查。检查过程中,李文利同志指出,巴州邮政分公司一是要结合当前新疆社会稳定和长治久安总目标,严格落实三项制度,保障邮政寄递渠道安全;二是要结合州用户申投诉热点,重点解决信件、包裹时限长等突出问题三是要优化作业路线和方式,在今年年末,力争增加2个县的党政机关能够当日见到《人民日报》。 

  8月17日至9月16日,巴州局将对焉耆、博湖、和静、和硕四县进行监督检查,9月17日至10月17日对尉犁、轮台、若羌、且末四县进行监督检查。在每个县至少检查3个邮政营业场所,3个投递场所,4个村邮站,走访调研1个单位传达室。对检查中不达标的情况,巴州局将依法查处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China