今天是

“行走新丝路 喜迎十九大”2017年全国集邮巡展在库尔勒举行

    2017-08-02

  2017年8月1日,由巴州党委宣传部、中国邮政公司新疆分公司、新疆维吾尔自治区集邮协会主办,巴州邮政管理局、中国邮政集团公司巴州分公司、巴州集邮协会承办的“行走新丝路  喜迎十九大”2017年全国集邮巡展在库尔勒举行。巴州局相关领导同志带队参加了此次邮展。 

  此次邮展将持续3天,展出作品主要有三部分:一是“驿路、丝路、复兴路”2017全国巡展获奖作品50框;二是巴州第九届集邮展品22部57框,三是特邀《中国珍稀邮品选》及首轮生肖猴大版共3框。除了丰富的集邮展品之外,巡展还邀请了80年猴票雕版作者姜伟杰老师现场讲解集邮收藏文化,并对集邮爱好者们的80年猴票藏品现场鉴定签章。 

  此次邮展用“集邮文化”展现“丝绸之路”的发展史,展现中国共产党96年的光辉历程,展现中国人民解放军建军90周年的辉煌征程。邮展内容丰富,形式多样,吸引广大集邮爱好者到场参观。巴州局鼓励巴州邮政分公司今后继续开展形式多样的集邮交流活动,为巴州融入丝绸之路经济带建设贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China