今天是

巴州邮政管理局加大对乡镇、团场邮政网点检查力度

    2017-04-24

  为进一步掌握州邮政普遍服务现状,确保邮政寄递渠道安全。近日,巴州局对库尔勒市、焉耆县、和静县、和硕县四县市6个乡镇,7个团场邮政局所进行检查。 

  通过现场检查,调阅监控等方式,巴州局重点检查各乡镇、团场邮政局所业务开办情况,邮件投递情况,营业场所X光安检机、消防设备配置情况以及实名收寄、收寄验视、过机安检三项制度的执行情况。 

  经查,各乡镇网点业务开办齐全,能够严格执行三项制度,消防、监控、安检等安全生产设备配置齐全。普惠农场邮政代办点部分邮件存放在营业大厅,存在一定隐患,巴州局已当面提出整改要求随后营业员立即将邮件存放到包裹房。 

  后期,巴州局将按照自治州维稳要求和新普标的规定,继续加大对邮政营业网点的检查力度,确保州各邮政网点能够为用户提供安全、便捷的服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China