今天是

巴州局应邀向邮政企业开展《邮政普遍服务标准》培训

    2017-03-23

  为使巴州邮政企业更好的贯彻落实新修订的《邮政普遍服务标准》(以下简称新普标),按照新普标》要求认真履行邮政普遍服务义务,3月20日,巴州邮政管理局应邀,就《新普标》内容巴州邮政分公司开展为期一天培训。 

  此次培训的对象主要巴州邮政分公司各县分公司的经理和业务骨干。巴州局普服科科员李晓霞同志通过新旧标准对比讲解的方式,就普标》新增内容和修改内容进行了重点解读,尤其是对新增的安全查验制度,生产配置、邮件全程时限、普通包裹按址投递、用户申投诉等内容进行了细致的讲解。 

  下一步巴州局将督促巴州邮政企业深入贯彻落实《新普标》确保巴州邮政服务质量及服务水平再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China