今天是

巴州邮政管理局对《丁酉年》特种邮票发行情况进行专项监督检查

    2017-01-11

  为了严厉打击违规销售、限制购买、违规搭售等情况,保障集邮市场正常运行,2017年1月5日至7日,巴州邮政管理局开展《丁酉年》特种邮票专项监督检查。巴州邮政管理局采取了管局执法人员明察,社会监督员暗访的形式对所有邮票销售网点进行了普查,为此次邮票发行提供双重保障。 

  经查,各网点的销售内容公示情况较好,每个网点均能做到合规公布销售内容。经过对两个网点现存邮票进行清点和对视频监控进行调阅,邮票数量均能足额发放到各个网点。对于一个网点由于排队买票的人过多,销售秩序略显混乱的情况,巴州邮政管理局工作人员于现场帮助进行协调了秩序,并要求网点工作人员要维护好销售秩序以免出现意外状况。 

  本次《丁酉年》邮票发行销售并未发现违规销售情况,各网点均能在发行日之前公布销售公告,并在发行日按照面值销售。巴州邮政管理局将在日后对邮票加大监管力度,力保纪特邮票市场长期健康发展。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China