今天是

巴州胡俊建同志评为国家邮政局2015年度优秀邮政特邀监督员

    2016-03-18

  胡俊建同志自2014年8月起,担任巴州邮政特邀监督员,主要负责农二师三十一团、三十二团、三十三团的邮政、快递监督工作。 

  胡俊建同志在工作中认真负责,积极履行监督职责。三个团场单程距离约30公里,一年来,胡俊建同志总是骑着摩托车风雨无阻在三个团场的邮政、快递网点监督检查,及时上报检查中出现的各类问题,并广泛征求群众用邮意见,及时反馈至巴州邮政管理局。除此之外,胡俊建同志还热爱写作,他撰写的《我的邮政情缘》获得全国邮政特邀监督员征文优秀奖,并刊登在《优秀社会监督员信息》、《邮政快递报》上,散文《胡杨三回头》也被邮政快递报采编。 

  胡俊建同志是一名优秀的邮政监督员,他的努力付出获得了当地百姓的一致好评。2015年,被国家邮政局评为2015年度优秀邮政特邀监督员。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China