今天是

巴州电视台采访空白乡镇邮政局所

    2015-11-13

  巴州电视台记者为详细了解我州空白乡镇通邮情况,11月10日,来到到焉耆县永宁镇邮政所和查汗采开乡邮政所进行了现场采访。 

  永宁镇邮政所是2015年6月开业运营的空白乡镇邮政局所,记者详细了解了永宁镇邮政局所的建设及运营情况,开办的业务等方面内容。 

  现场对永宁镇邮政所工作人员进行了采访,了解邮政局所运营以来对周边群众带来了哪些便利;并采访当地群众,群众表示自空白乡镇邮政局所运营以来,用邮方便了,报纸、包裹、信件投递的更及时了,以前投递包裹、信件是投递到村委会,现在直接投递到用户手中,老百姓对空白乡镇通邮政策能落到实处,能享受到政策的好处感到非常高兴。 

   

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China