今天是

巴州邮政管理局深入库尔勒市内快递企业开展专项检查

    2015-10-29

  为检查各邮政快递企业三个100%贯彻落实情况,10月23日-24日,我局副局长李文利亲自带队,检查快递企业分拨中心和快递网点共计11处。 

  23日下午对韵达快递库尔勒分拣中心和圆通快递库尔勒分拣中心安检机使用情况及包裹是否100%过安检机进行了检查,现场调阅视频监控,圆通快递有专人负责安检机的检查工作,有交接班及安检数量登记表。 

  在随后的检查中,发现国通快递安检机在维修中,全峰快递安检机未到位,已责令两家企业停业整顿。 

  24日,在对快递网点检查中发现玫瑰庄园韵达监控资料保存29天,对其提出整改要求,顺丰圣马分部监控资料保存不足30天,已对其提出整改。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China