今天是

巴州邮政管理局深入南四县检查 确保寄递渠道安全

    2015-10-21

  10月11日—10月16日,根据巴州综治办《关于对物流及寄递渠道安全管理隐患排查工作督导方案》巴州邮政管理局工作人员参加第一督导组队,进入轮台、尉犁、若羌、且末进行了综合检查。 

  检查中出现的主要问题有:轮南小区和采油三队多家企业无照经营;且末县天天快、韵达监控资料保存不足30天;若羌县圆通面单提前加盖验视章。 

  针对这次检查中存在的问题,我局工作人员已责令所有无照经营的快递企业停止经营快递业务,对且末县天天快和韵达监控资料保存不足30天已进行了现场取证,并要求进行整改,对若羌县圆通面单提前加盖验视章的情况进行了现场取证,后续将对以上企业的违法行为依法进行追究。 

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China