今天是

巴州邮政管理局慰问战斗在疫情防控一线的“访惠聚”工作队员

    2020-02-02

  1月30日,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利同志带队前往库尔勒市团结街道阳光社区慰问“访惠聚”工作队员。 

  文利战斗在疫情防控一线的“访惠聚”工作队致以新春问候,感谢大家的辛勤付出和无私奉献,同时要求工作队要充分发挥战斗堡垒作用,讲政治、讲大局、讲担当、讲奉献,不畏困难,坚守岗位,扛牢政治责任,提升治理能力,坚持“防”字当头,开展网格化排查、全方位排查,把底数准确摸清,全力以赴、科学有序抓好疫情防控各项工作,让社区各族群众度过一个安定祥和的新春佳节。 

  文利鼓励大家说,有习近平总书记的亲切关怀,有党中央、国务院的坚强领导和决策部署,有自治区、自治州党委、政府的周密安排,只要我们万众一心、众志成城,认真做好防控工作,就一定能战胜疫情,打赢这场硬仗。 

  慰问组为工作队送去了口罩等防护用品以及牛羊肉等生活用品。最后,李文利叮嘱大家要正确戴口罩、勤洗手,做好防护,确保自身的生命安全和身体健康 

    

    

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼